黑龙江快乐十分

住建部专项整治住房租赁中介乱象

住建部专项整治住房租赁中介乱象

发布时间:2019-09-28 18:10:39

来源:长沙晚报

分类:行业动态

402次浏览


近日,住房和城乡建设部召开住房租赁中介机构乱象专项整治工作推进会。会议强调开展专项整治工作的重要性和紧迫性,并部署了下一步工作重点。

  会议指出,围绕群众的操心事、烦心事、揪心事,结合实际找准切入点、着力点,主题教育期间集中力量在全国范围内深入开展住房租赁中介机构乱象专项整治,严厉打击侵害住房租赁当事人合法权益的行为。

  会议要求,进一步提高政治站位,围绕整治重点,加大整治力度,形成一批实实在在的整治成果,确保整治工作落地见效。要通过专项整治,纠正和查处住房租赁中介机构违法违规行为,坚决取缔一批“黑中介”,在有效遏制住房租赁中介机构乱象的同时,加快长效机制建设,不断优化住房租赁市场环境,让群众租房更安心。


责任编辑:wangjuanjuan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}